25.01.2016
Улучшены подъездные пути к городу-парку «Первый Московский».

Москва растет и развивается. Вместе с ней улучшается дорожно-транспортная обстановка. Появление новых станций метро, перехватывающих парковок, реконструкция дорог – все это значительно улучшает дорожно-транспортную обстановку в Новой Москве и уменьшает транспортную загруженность Киевского шоссе на подъезде к МКАД и Ленинскому проспекту к городу-парку «Первый Московский».

Открытие в 2015 г. двух новых эстакад на пересечении Ленинского проспекта и МКАД существенно улучшило дорожную ситуацию на этом участке. Одна эстакада выводит водителей с Киевского шоссе на внешнюю сторону кольцевой, вторая - на внутреннюю. Всего по проекту реконструкции транспортной развязки клеверного типа было построено четыре эстакады. В конце июня 2015 г. досрочно открылось движение по двум из них. Одна эстакада вывела с Ленинского проспекта (при движении в область) на внешнюю сторону МКАД, другая построена по основному ходу внешней стороны кольцевой.

С более подробной информацией по улучшению дорожно-транспортной обстановки Москвы и Новой Москвы можно ознакомиться https://stroi.mos.ru/news/otkrytie-razvyazki-leninskogo-prospekta-s-mkad-v-videosuzhete-na-stroi-mos-ru

С уважением, Абсолют Недвижимость

Новости
АКЦИИ И
ПРЕДЛОЖЕНИЯ