14.08.2018
НА НОВОМ УЧАСТКЕ СОКОЛЬНИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПОЯВЯТСЯ ЧЕТЫРЕ СТАНЦИИ МЕТРО

«В Новой Москве сооружается уникальный транспортный объект. В одном коридоре строится автомобильная магистраль и участок линии метро от «Саларьева» до «Столбова» — четыре станции метрополитена. Объект, конечно, очень важный для жителей Новой Москвы: мы получим связку между Калужским и Киевским шоссе и новые станции метрополитена», — сказал Мэр Москвы.

Он отметил также, что запуск автотрассы и открытие новых станций метро изменят в лучшую сторону транспортную ситуацию в других районах Москвы. В частности, улучшится движение на южном участке МКАД, на Варшавском шоссе, на Профсоюзной улице и Ленинском проспекте. «Часть тех москвичей, которые сегодня не имеют нормального доступа к метрополитену и потому ездят на машине, пересядут на метро, а часть автомобилистов, которые сейчас вынуждены выезжать на МКАД, будут пользоваться связкой между Киевским и Калужским шоссе», — отметил Сергей Собянин.
По его словам, основные работы на автомобильной трассе будут закончены в сентябре, а на новом отрезке Сокольнической линии — до конца этого года.

Наземная станция «Филатов Луг» появится рядом с одноименным садоводческим товариществом, где дорога Мосрентген — Знаменка пересекается с магистралью Солнцево — Бутово — Видное.
Станция «Прокшино» также будет наземной. Она расположится вблизи пересечения магистрали Солнцево — Бутово — Видное с дорогой Мамыри — Пенино — Шарапово.
«Ольховая» — подземная станция мелкого заложения с одним вестибюлем. Она появится в центральной части Коммунарки.
Еще одна подземная станция нового участка — «Столбово» — будет располагаться вблизи пересечения магистралей Солнцево — Бутово — Видное и МКАД — Коммунарка — аэропорт Остафьево.

Более подробную информацию читайте https://www.mos.ru/mayor/themes/4299/4911050/

С уважением, Абсолют Недвижимость

Новости
АКЦИИ И
ПРЕДЛОЖЕНИЯ