14.02.2020
Опережение сроков ввода в эксплуатацию корпусов 10 фазы

На сегодняшний день строительство 6 и 8 корпусов 10 фазы города-парка «Первый Московский» идёт с опережением графика в среднем на 13 месяцев. Это означает уменьшение срока ввода в эксплуатацию более чем на 1 год и ввод новых корпусов не позднее марта 2021 года. Сроки ввода в эксплуатацию корпусов 1-4 уменьшаются до сентября 2020 года.

На территории 10 фазы будут возведены 8 монолитных жилых корпусов, поддерживающих единую концепцию: двор без машин, с современными детскими и спортивными объектами инфраструктуры. Корпуса 10 фазы расположены в окружении Ульяновского лесопарка и рядом с благоустроенным парком «Филатов луг». С открытием новой автомобильной и пешеходной дороги в 2021 году время в пути до метро «Филатов луг» составит 5 минут на транспорте и 20 минут пешком по облагороженной территории лесопарка.

В продаже на сегодняшний день квартиры с классическими планировками, а также квартиры евроформата. В новых корпусах покупателям предлагаются квартиры с 2 стилями отделки на выбор – современной или классической, а также квартиры без отделки.

Поздравляем будущих новосёлов!

С уважением,
Абсолют Недвижимость

Транспортная доступность