27.03.2020
Новые онлайн-сервисы Абсолют Недвижимость

Сегодня многие привычные вещи меняются, и мы как никогда должны заботиться о здоровье и безопасности наших клиентов, сотрудников, близких и коллег. Поэтому Абсолют Недвижимость запускает новые онлайн-сервисы, которые позволят Вам выбрать квартиру в новом дистанционном формате. Неизменными останутся безупречный уровень сервиса и компетенций наших сотрудников, который Вы получите, не выходя из дома.

Индивидуальная онлайн-встреча

Нашим клиентам мы предлагаем дистанционный формат общения — онлайн-встречу и видеоконсультацию. Вы можете выбрать удобный для Вас день и время для индивидуальной онлайн-консультации, во время которой персональный менеджер расскажет и покажет преимущества проекта и подберет лучшие варианты квартир, исходя из вашего запроса.

Онлайн-бронирование

Для тех, кто уже выбрал квартиру, мы внедрили сервис онлайн-бронирования. Оставьте заявку на бронирование квартиры на сайте, и менеджеры Абсолют Недвижимость свяжутся с Вами, чтобы подготовить договор бронирования. Для всей процедуры Вам потребуется только паспорт. После получения договора Вы сможете произвести онлайн оплату банковской картой.

Онлайн-ипотека

Вы можете получить одобрение от банка онлайн. Специалист Абсолют Недвижимость свяжется с Вами, чтобы предложить наилучшие решения по выбранной квартире, самостоятельно заполнит и отправит необходимые документы в банки-партнеры и уведомит Вас о результатах рассмотрения заявки.

Мы понимаем, как важно для клиентов, чтобы компания оставалась на связи, поэтому Абсолют Недвижимость запускает новый формат взаимодействия с клиентами и переводит все процессы в онлайн. Мы продолжаем непрерывно работать для каждого из Вас, чтобы Вы могли решать привычные вопросы в комфортных условиях.

Ситуация меняется очень быстро, мы реагируем на эти изменения, а это значит, что в любой ситуации Вы получите надежное, быстрое и безопасное обслуживание от специалистов Абсолют Недвижимость.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

С заботой о Вас,
Абсолют Недвижимость

Новости
АКЦИИ И
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Транспортная доступность